Виза в Данию

Королевство Дания - самая южная из скандинавских стран, омываемая Балтийским и Северным морями, граничит с Германией. С 1996 года Дания входит в Шенгенское соглашение и для ее посещения необходима шенгенская виза. Консульство Дании выдает визы нашим гражданам достаточно охотно, но при условии предоставления полного пакета документов, оформленных надлежащим образом. Чтобы быть уверенным в положительном результате Вы можете обратиться в наш визовый центр «Виза Трэвелс».

Сроки и стоимость

Независимо от типа визы (туристическая, гостевая или бизнес) время с момента сдачи документов до получения готовой визы составляет 10-15 рабочих дней. Возможно два варианта оформления визы в Данию:

  1. С личным присутствием;
  2. Без личного присутствия.

Личное присутствие необходимо, если Вы ранее не сдавали биометрию. В таком случае наши специалисты подробно проконсультируют Вас, а также помогут собрать и подготовить все необходимые документы. Получить готовую визу можно будет как самостоятельно, так и заказав курьерскую доставку.

Стоимость подготовки документов на визу в Данию стоит 1900 рублей. Консульский и визовый сборы оплачиваются отдельно и составляют 55 евро.

В стоимость услуги входит:

Оформить визу в Данию без личного присутствия можно только при условии сданной ранее биометрии (например, при получение визы в Австрию). При таком варианте наши специалисты все сделают за вас!

Стоимость оформления визы в Данию без личного присутствия составляет 7500 рублей.

В стоимость услуги входит:

Пакет документов на визу в Данию

В Данию, как и в большинство стран Шенгенского соглашения, требуется определенный перечень документов, а именно:

  1. Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад;
  2. Аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  3. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне, без углов и овалов, лицо должно занимать 70-80 % фотографии;
  4. Медицинский страховой полис, действительный в течении всего пребывания. Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30 000 евро (можно оформить в нашем офисе);
  5. Паспорт РФ;
  6. Подтверждение цели поездки (например, бронь отеля, бронь авиабилетов);
  7. Справка с работы с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. В справке указать следующую информацию: дата найма, должность, сведения о зарплате;
  8. Справка из банка на фирменном бланке, с синей круглой печатью банка, из расчета 60 евро в сутки на человека.

Если с вами едут дети, то для несовершеннолетних дополнительно следует предоставить:

  1. Свидетельство о рождении;
  2. Согласие родителей или законных опекунов необходимо в случаях, когда несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. Если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. когда другой родитель болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление;
  3. Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Образец визы в Данию:

образец шенгенской визы

Помните, что консульский и визовый сборы не возвращаются! Поэтому если не уверены, что сможете самостоятельно собрать и оформить весь пакет документов, то лучше обратитесь к профессионалам по телефону 8 (383) 375-41-25 или оставьте заявку на бесплатную консультацию.

Самостоятельное оформление визы в Данию

Если Вы решили самостоятельно подать документы на визу, то уделите особое внимание сбору и проверке пакета документов, т.к. именно на этом этапе многие допускают критические ошибки, служащие поводом для отказа. Таким образом, Вы рискуете потерять значительно больше, чем стоят услуги визовых агентств. Но если Вы уверены в своих силах, то посмотрите наше видео: видео инструкция по самостоятельному оформлению визы в Данию.

*Обращаем ваше внимание на то, что информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ За окончательным расчетом обращайтесь к нашим менеджерам.