Виза в Таиланд

Таиланд – самое популярное направление для отдыха у сибиряков. Многообразие туристических предложений, умеренные цены на перелет, проживание и развлечения. Жаркая погода и чистые пляжи – все это выводит Тай в лидеры среди курортных стран Азии. В добавок ко всему прочему, его удобное месторасположение позволяет очень бюджетно путешествовать по всему азиатскому региону: Вьетнам, Сингапур (узнайте как оформить сингапурскую визу онлайн), Камбоджа, Малайзия и т.д.

Сроки и стоимость

Если Вы собираетесь в Таиланд на срок, менее 30 дней, то заранее делать визу вам не надо, ее поставят по прилету прямо в аэропорту (также как и визу в ОАЭ).

Для тех, кто планирует пребывание в этой стране на более длительный срок, необходимо выбрать наиболее подходящий тип визы, а именно:

Однократная или двукратная виза на 60 дней

Эта тайская виза позволяет пребывать в стране 2 месяца, после чего ее можно будет продлить прямо на месте еще на месяц. Ее стоимость составит всего 7500 рублей (с учетом всех сборов).

Документы, необходимые для оформления визы в Тайланд на 60 дней:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента завершения поездки;
  2. Предыдущий загранпаспорт(если есть);
  3. Паспорт РФ;
  4. 2 цветные фотографии 4х6 см. на белом фоне;
  5. Справка с места работы на бланке компании с указанием должности, стажа работы, заработной платы (не менее 20000 руб.), периода отпуска;
  6. Мед. Страховка (можно оформить в нашем офисе);
  7. Справка из банка на фирменном бланке, с синей круглой печатью банка, из расчета 40000 бат на человека в эквивалентной сумме;
  8. Авиабилеты (их можно приобрести прямо у нас по лучшей цене!).

Многократная полугодовая / годовая виза

Тайская мультивиза позволяет находиться в этой райской стране до 6 месяцев в году, а именно 3 раза по 2 месяца. Это отличный вариант для тех, кто хочет уехать в Тай на зимовку или просто любит поваляться на местных пляжах. Стоимость такой визы 19500 рублей, включая ВСЕ дополнительные расходы.

Документы, необходимые для оформления годовой визы в Таиланд:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента завершения поездки;
  2. Предыдущий загранпаспорт(если есть);
  3. Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
  4. 2 цветные фотографии 4х6 см.;
  5. Справка с места работы на бланке компании с указанием должности, стажа работы, заработной платы (не менее 20000 руб.), периода отпуска;
  6. Мед. Страховка (можно оформить в нашей компании);
  7. Справка из банка на фирменном бланке, с синей круглой печатью банка, с движением средств за последние 6 месяцев и остатком на каждый месяц из расчета 5700 $ на человека;
  8. Авиабилеты (их можно приобрести в нашей компании);
  9. Документы на недвижимость в Таиланде(или документы на аренду недвижимости в Тайланде).

Какой бы из типов визы Вы не выбрали, срок ее оформления в нашем визовом центре Виза Трэвелс займет всего 7-10 рабочих дней.

Быстро, просто, удобно!

Образец Тайской визы:

образец визы в Таиланд  образец визы в Тай  образец тайской визы

Помните, что в случае отказа консульский и визовый сборы не возвращаются! Поэтому если не уверены, что сможете самостоятельно собрать и правильно оформить пакет документов на Тайскую визу, то лучше обратитесь к профессионалам по телефону +7 (383) 375-41-25 или оставьте заявку на бесплатную консультацию.

Самостоятельное оформление визы в Таиланд

Если Вы решили самостоятельно подать на визу, то уделите особое внимание сбору и проверки пакета документов, т.к. именно на этом этапе многие допускают критические ошибки, служащие поводом для отказа. Таким образом Вы рискуете потерять значительно больше, чем стоят услуги визовых агентств. Но если Вы уверены в своих силах, то посмотрите наше видео: видео инструкция по самостоятельному оформлению визы в Таиланд.

*Обращаем ваше внимание на то, что информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ За окончательным расчетом обращайтесь к нашим менеджерам.

  • оформить визу