Виза в Китай

Китайская Народная Республика (КНР) уже давно стала надежным партнером нашей страны, а экономические и политические связи ежегодно укрепляются. Поэтому совсем не удивительно, что число наших соотечественников, посещающих Китай, увеличивается из года в год. И это не удивительно, ведь кроме деловых целей (в первую очередь это город Гуанчжоу), эта страна популярна и своими курортами.

Это направление является одним из самых востребованных в нашем визовом агентстве и обратившись к нашим специалистам с многолетним стажем Вы можете быть уверены в надежном результате. Первое, что нужно сделать – это определиться с типом визы и срокам пребывания в стране. Т.к. визовая система Китая сложнее большинства стран (например, той же визы в Таиланд), то проще всего будет обратиться к нашим сотрудникам за консультацией, это можно сделать по телефону +7 (383) 375-41-25 или посетить наш офис на Вокзальной Магистраль 16, оф. 202.

Сроки и стоимость

В зависимости от цели Вашей поездки и сроков пребывания, можно выделить следующие типы виз в Китай:

Тип визы Категория визы Срок пребывания Срок исполнения (с учетом пересылки документов) и стоимость, руб. РФ
8 дней 6 дней 4 дня
Однократная туристическая (Коридор въезда 3 мес.) (L) 30 дней 6 500 9 900 13 000
Двукратная туристическая (Коридор въезда 3 мес.) (L) 30 дней каждый въезд 11 000 13 500 16 500
Однократная деловая (Коридор въезда 3 мес.) (M) 30 дней 8 800 12 000 13 900
Однократная деловая (Коридор въезда 3 мес.) (M) 90 дней 14 500 Уточнять Уточнять
Двукратная деловая (Коридор въезда 6 мес.) (M) 60 дней каждый въезд 13 000 15 500 18 500
Двукратная деловая (Коридор для въезда 6 мес.) (M) 90 дней каждый въезд 13 600 16 000 19 000
Многократная полугодовая деловая (Коридор для въезда 6 мес.) (M) 30 дней каждый въезд 18 900 22 000 24 500
Мультивиза (Коридор въезда 12 мес.) ** (M) Годовая многократная (при наличии приглашения) 14 500 16 900 20 200
Студенческая (X1) от 180 дней 7 500 10 000 13 000
Мультивиза (Коридор въезда 12 мес.)** мульти Годовая многократная (30 дней каждый въезд) 21 500 28 500 31 500
Мультивиза (Коридор въезда 12 мес.)** мульти Годовая многократная (60 дней каждый въезд) 23 500 30 500 31 700
Мультивиза (Коридор въезда 12 мес.)** мульти Годовая многократная (90 дней каждый въезд) 25 000 31 500 33 500
Мультивиза (Коридор въезда 24 мес.) *** мульти Двухгодовая многократная (30 дней каждый въезд) 28 000 30 000 33 000
Мультивиза (Коридор въезда 24 мес.) *** мульти Двухгодовая многократная (60 дней каждый въезд) 29 000 31 000 34 000
Мультивиза (Коридор въезда 24 мес.) *** мульти Двухгодовая многократная (90 дней каждый въезд) 30 000 32 000 35 000

* Во всех ценах указана итоговая стоимость услуги, без каких-либо дополнительных сборов и платежей.

** При наличии виз КНР. При условии, что в паспорте есть 2 консульские визы категорий М или 1 многократная (годовая).

*** При наличии не менее 2 ранее выданных годовых виз в КНР.

В случае, если Вы хотите самостоятельно подать документы на визу, то рекомендуем Вам воспользоваться нашей услугой «подготовка документов на визу в Китай», стоимость которой составляет 1900 рублей и занимает всего 1 рабочий день (узнайте, как получить визу в Сингапур за 1 день). Этот вариант поможет Вам избежать ошибок и быть уверенным в правильности оформления всего пакета документов.

Пакет документов на визу в Китай

Документы для оформления визы в Китай:

  1. Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из страны;
  2. Одна цветная фотография на белом фоне 3,5 х 4,5 см;
  3. Паспорт РФ;
  4. Документы по цели поездки (приглашение, бронирование гостиницы – можно оформить в нашем офисе);
  5. При наличии китайских консульских виз в предыдущем загранпаспорте предоставить копию 1й страницы паспорта и копию виз.

Для несовершеннолетних дополнительно следует предоставить:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Нотариальное согласие на выезд от не выезжающего родителя (родителей);
  3. Спонсорское письмо от одного из родителей, справка из банка спонсора.

Получить более подробную консультацию по любым визам Вы можете у специалистов компании «Виза Трэвелс» совершенно бесплатно!

Внимание!

Для граждан РФ с указанием в заграничном паспорте места рождения города / страны бывшего СНГ (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Восточно-Казахстанская обл. и т.д.) необходимо предоставить справку с места работы и выписку с банковского счета.

Образец Китайской визы:

образец визы в Китай  образец визы в Китай 2  образец китайской визы

Помните, что в случае отказа консульский и визовый сборы не возвращаются! Поэтому если не уверены, что сможете самостоятельно собрать и правильно оформить пакет документов на Китайскую визу, то лучше обратитесь к профессионалам по телефону +7 (383) 375-41-25 или оставьте заявку на бесплатную консультацию (по любым странам, включая визу в Индию).

Самостоятельное оформление визы в Китай

Если Вы решили самостоятельно подать на визу, то уделите особое внимание сбору и проверки пакета документов, т.к. именно на этом этапе многие допускают критические ошибки, служащие поводом для отказа. Таким образом Вы рискуете потерять значительно больше, чем стоят услуги визовых агентств. Но если Вы уверены в своих силах, то посмотрите наше видео: видео инструкция по самостоятельному оформлению визы в Китай.

*Обращаем ваше внимание на то, что информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ За окончательным расчетом обращайтесь к нашим менеджерам.

  • оформить визу